妊娠・出産 初期流産後、妊娠症状や検査薬のタイミングについて教えてください。 初期流産し、生理を待たずに妊娠されたって方に質問です。 だいたいこの場合、どのような症状がでましたか?😩 また、検査薬どのくらいで試してますか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 流産 症状 妊娠 検査薬 なつ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 進行流産をして1度も生理が来ず 妊娠して出産しました😊 私の場合は軽い悪阻だけで 流産したのに中々生理来ないなと 思い流産から1ヶ月ちょっとで 検査薬を試しましたよ! 4月18日 なつ 出産もされたんですね!! いま進行流産をしてから1か月半が経ち まだ生理が来ていなくて彼とも行為は しているからどうなのかと思っていて、、、 軽い悪阻って少し気持ち悪いかなー とかでしたか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 返事気付かず遅くなりました😭 1度検査薬を試してみるのもいいと思いますよ😊 悪阻も人それぞれだとは思いますけど私の場合はほんとに少し気持ち悪いな程度でした😂 4月25日 なつ 全然です、返信ありがとうございます!! そうですね、やってみようかなって思ってます🙋♀️ 私も、今気持ち悪かったりそうじゃなかったりが多いのでなんだろうと思ってて、ただ進行流産後に生理がもう2ヶ月近く来てないので、、、 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
出産もされたんですね!!
いま進行流産をしてから1か月半が経ち
まだ生理が来ていなくて彼とも行為は
しているからどうなのかと思っていて、、、
軽い悪阻って少し気持ち悪いかなー
とかでしたか??
はじめてのママリ🔰
返事気付かず遅くなりました😭
1度検査薬を試してみるのもいいと思いますよ😊
悪阻も人それぞれだとは思いますけど私の場合はほんとに少し気持ち悪いな程度でした😂
なつ
全然です、返信ありがとうございます!!
そうですね、やってみようかなって思ってます🙋♀️
私も、今気持ち悪かったりそうじゃなかったりが多いのでなんだろうと思ってて、ただ進行流産後に生理がもう2ヶ月近く来てないので、、、