コメント

はじめてのママリ🔰
進行流産をして1度も生理が来ず
妊娠して出産しました😊
私の場合は軽い悪阻だけで
流産したのに中々生理来ないなと
思い流産から1ヶ月ちょっとで
検査薬を試しましたよ!
はじめてのママリ🔰
進行流産をして1度も生理が来ず
妊娠して出産しました😊
私の場合は軽い悪阻だけで
流産したのに中々生理来ないなと
思い流産から1ヶ月ちょっとで
検査薬を試しましたよ!
「流産」に関する質問
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
子供、本当は2人目欲しいけど、一人しかいない方のお話伺いたいです。 諦めた理由、教えて下さい。 私も旦那も、2人目欲しいです。子供施設で兄弟いる子とか、赤ちゃん抱っこしてる家族を見ると、なんだな切なくなります…
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
出産もされたんですね!!
いま進行流産をしてから1か月半が経ち
まだ生理が来ていなくて彼とも行為は
しているからどうなのかと思っていて、、、
軽い悪阻って少し気持ち悪いかなー
とかでしたか??
はじめてのママリ🔰
返事気付かず遅くなりました😭
1度検査薬を試してみるのもいいと思いますよ😊
悪阻も人それぞれだとは思いますけど私の場合はほんとに少し気持ち悪いな程度でした😂
なつ
全然です、返信ありがとうございます!!
そうですね、やってみようかなって思ってます🙋♀️
私も、今気持ち悪かったりそうじゃなかったりが多いのでなんだろうと思ってて、ただ進行流産後に生理がもう2ヶ月近く来てないので、、、