お仕事 保育園に4月から預けていて5月復帰予定でした。でも緊急事態宣言がでて… 保育園に4月から預けていて5月復帰予定でした。 でも緊急事態宣言がでて家庭保育お願いされたのですがその場合は元々言っていた5月ではなく育休が終わる6月から仕事復帰してもいいんですかね? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 保育園 育休 家庭 仕事復帰 ままり。(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それは、自治体と職場によると思います🙆♀️ どちらの了承が得られるならOKかと👍 4月18日 ままり。 福祉センターに聞くといいですかね😳 4月18日 退会ユーザー 名前はわからないですけど、保育園申請した窓口です🙆♀️ 4月18日 ままり。 ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
福祉センターに聞くといいですかね😳
退会ユーザー
名前はわからないですけど、保育園申請した窓口です🙆♀️
ままり。
ありがとうございました😊