※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

ファルスカのクリエイティブコットについて検討中です。日中はリビングで、夜は添い寝ベッドとして使用したいです。柵の取り外しや固定は簡単でしょうか?使用感や辞めた理由などの意見をお聞きしたいです。

ファルスカのクリエイティブコット使ってる方、もしくは検討していた方いますか??

ベビーベッドで悩んでます。
もし買うのなら後々使わなくなるのも悲しいのでクリエイティブコットかなとは思っているのですが、使い心地などが謎で🥺
第二子を考えているのとわんこがいるため今のところ購入を考えてます。

日中はリビングで、夜は添い寝ベッドとして使おうと思っているのですが、柵のつけ外しやベッドとの固定は簡単に出来るのでしょうか?

まだ発売して間もないようなので使ってる方少ないかと思いますが、検討してた方で辞めた方はその理由や、なんでもいいので意見いただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

今こんなのあるんですか???
凄すぎてコメントしちゃいましたww

• なっぴ

なっぴ

短期間で使わなくなるのはもったいないと思って検討中です🥺

• 4月18日
ゆん

こんなのあるんですね!
びっくりしてコメントしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
机で使ってるやつ、、見た目はかなり微妙ですね(>人<;)

• なっぴ

なっぴ

これでなくても5wayのものもあるようですが使ってる方あまりいないんでしょうか💦
    学習机は子供用のものを買ってあげたいので、買ったとしたらこのテーブルは夫のPCデスクにする予定です☺️わたしはそんなに気にならないので。

• 4月18日