子育て・グッズ 今日で生後13日になったのですがこのくらいの日齢の赤ちゃんって声を上… 今日で生後13日になったのですが このくらいの日齢の赤ちゃんって 声を上げて笑うことってありますか?😅 今声を上げて笑っていて 最初はひきつけでも起こしたかと思って 焦って顔を見たらにっこり笑ってました😂 お顔が笑ってたので心配ないですかね?😥 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 生後13日 ぽんちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理的微笑?とかいうやつですよ😄 意識的に笑ってる訳ではなく、 勝手に体がやってるという感じです😊 4月18日 ぽんちゃん 生理的微笑は聞いたことがあったのですが顔だけがにっこりするものだと思っていました😂生理的なものでも笑ってくれると癒しですね🤣💕 4月18日 はじめてのママリ🔰 声出して笑いますよ😄 うちは引き笑いみたいな感じでした😂 可愛いですよねー✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
生理的微笑は聞いたことがあったのですが顔だけがにっこりするものだと思っていました😂生理的なものでも笑ってくれると癒しですね🤣💕
はじめてのママリ🔰
声出して笑いますよ😄
うちは引き笑いみたいな感じでした😂
可愛いですよねー✨