※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎🤎
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の男の子向けのおもちゃを探しています。2週間の自粛で息子と一緒にいる予定で、おもちゃを増やしたいです。おすすめのおもちゃを教えてください。

来週の月から自粛で2週間息子と一緒です。
今は2週間とされてますが長引く可能性もあるので…
おもちゃ、テレビ、全部飽きた感じでおもちゃ増やそうっと考えてるんですがなにかオススメのおもちゃ、1歳7ヶ月頃の男の子に人気のおもちゃありませんか?

うちの子はこれ好きだよ!とかあったら教えて貰いたいです💡

コメント

みく

アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑おすすめです!!女の子ですが、うちはこれでよく遊んでくれてます。これのおかげか分かりませんが、おしゃべりも増えました!

たろ

家で工作とかしてますよ!
新聞紙とかチラシ出してビリビリしたり、くしゃくしゃしたりしてます。
それでもだめならポリ袋にホケミいれてたまごと牛乳で粘土遊びさせたあと、焼いて食べます!😂

1983年二次の母ゆか

家の中でかくれんぼしてます(笑)
私が隠れて、娘があれ?って探しに来た時に私がワッ!て驚かして遊んでます😆めちゃくちゃ喜びます😊

水はまだ寒いのでお湯でお湯遊びさせてます😊

折り紙で紙吹雪😊自分でめくったり破くので指の力もつきます😄後片付けはちょっと大変です(笑)

おもちゃ箱にシール張り😊

アンパンマンすくすくパッドよく遊びます😊

• 1983年二次の母ゆか

1983年二次の母ゆか

自分でめくったりではなく
    自分で破くでした💦

• 4月18日
はーちゃん

私なら家の前が土手なので散歩します。