退会ユーザー
あたしも今回、2人目の産後初めての生理再開の時、おそらく排卵出血(?)っぽい茶オリありました!
その約2週間後に生理が来て、それ以降は多少不順ですが毎月生理が来ています。
でもなんとなく不安ですよね!心配な場合は迷わず婦人科へGoですよ\(^o^)/
退会ユーザー
あたしも今回、2人目の産後初めての生理再開の時、おそらく排卵出血(?)っぽい茶オリありました!
その約2週間後に生理が来て、それ以降は多少不順ですが毎月生理が来ています。
でもなんとなく不安ですよね!心配な場合は迷わず婦人科へGoですよ\(^o^)/
「不正出血」に関する質問
2人目を産んで産後7か月です。 生後1か月をすぎて完ミにしたため、生理再開は産後2か月経ってからでした。 生理はここ数ヶ月で予定通りくるようになりました。 今月の生理が終わって1週間経ちますが、昨日から不正出血し…
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです。 どんな治療をしていますか? 子宮内膜症のような症状があったので今月頭に婦人科へ行きました。エコーではわからず、内心をして確かに内膜症を疑った方がいいかもしれないと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント