コメント
ひよまる
ひどいですね!!🤨🤨
どんな思いで作ってるかわからないんですね、ほんと。
むかつきすぎて眠れないのわかりますー!
あまり我慢しすぎずに、、🥺
ママリ
せっかく作ったのにテレビばっかり見られるのはイラつきますね!もう消しちゃいましょ!料理の感想はうちも特に言いませんが気にしてません。毎日のことなのでいちいち美味しいとかリアクションを求めるのは旦那さんも疲れるかなと思います。たまには褒めて欲しいですけどね!私も妊娠中ですぐに横になってしまいます。男性にはなかなか理解できないですよね...気分転換しながら、あまり考えすぎずに過ごしたいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
本当にテレビ途中で消してやろうかと思いました😅
料理の感想は確かに毎日聞かれるのも嫌かなとは思います💦
けどご飯の時は普通に会話しながら食べたいなって言うのはあります😣
テレビ見てたらほとんど喋らないので😣
聞いてもらえてスッキリしました!
ありがとうございます😊- 4月18日
ゆかちゃん
妊娠中ってどれだけ辛いか。。
些細な事でもナイーブになるし😢
男の人にはわかりませんよね。
溜め込むとよけいストレスになるので、私は旦那さんに思ったこと全部ぶつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
いつもならこんなにイライラせずスルー出来る事でも、妊娠中だとナイーブになっちゃうんですかね😢
わたしもその都度思ったこと言えば良いんですけどなかなか😅
聞いて貰ってありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
ひどい旦那さんですね💦
私は寝まくってましたが、何もしなくていいよとご飯も作ってくれてましたよ💦
今は悠々自適な生活ですが、産まれたら寝れない日々と自分のことや家事ができなくてもあっという間に時間が過ぎていきます😂💦
妊婦さんがどれだけ大変か、産まれたらどれだけ大変かをちゃんと教育しておくとあとが楽ですよ〜笑!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
いつも大半は優しくて喧嘩もほとんどしないんですけどね💦
悪阻の時も沢山助けて貰ったし😣
産まれてからの事もちゃんと言っておかないといけないですね!😩
聞いて貰ってありがとうございます😊- 4月18日
🌼ゆみ🌼
わかります!
純粋に美味しそうっていっただけかもしれないけど、、すっごい気にかかりますよね。
はじめてのママリ🔰
「美味しそう!」って言うから何を見て言ってるのかと思いきや、テレビで…イラッとしました😑
ここで聞いて貰えてちょっとスッキリしました☺️
ありがとうございます😊