かな
ジモティおすすめです!
もしくはメルカリとかも案外いいですよ!1500円くらいで売れました(ㅅ´∀`*)
ねむりねこ
エールベベのチャイルドシート、おさがりで頂いたけど近々出産予定も周りにいなかったのでセカンドストリートに売りました!
パーツ全部揃ってる&説明書付きで4,000円くらいでした!
かな
ジモティおすすめです!
もしくはメルカリとかも案外いいですよ!1500円くらいで売れました(ㅅ´∀`*)
ねむりねこ
エールベベのチャイルドシート、おさがりで頂いたけど近々出産予定も周りにいなかったのでセカンドストリートに売りました!
パーツ全部揃ってる&説明書付きで4,000円くらいでした!
「チャイルドシート」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
スーパーで買い物し終わり子供二人をチャイルドシートに 乗せようとするとおじちゃんが子供に近づいてきます 私はびっくりしてベルトせずにとりあえず車に乗せました この事が2回ありありました同じおじさんです これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント