かな
ジモティおすすめです!
もしくはメルカリとかも案外いいですよ!1500円くらいで売れました(ㅅ´∀`*)

ねむりねこ
エールベベのチャイルドシート、おさがりで頂いたけど近々出産予定も周りにいなかったのでセカンドストリートに売りました!
パーツ全部揃ってる&説明書付きで4,000円くらいでした!
かな
ジモティおすすめです!
もしくはメルカリとかも案外いいですよ!1500円くらいで売れました(ㅅ´∀`*)
ねむりねこ
エールベベのチャイルドシート、おさがりで頂いたけど近々出産予定も周りにいなかったのでセカンドストリートに売りました!
パーツ全部揃ってる&説明書付きで4,000円くらいでした!
「チャイルドシート」に関する質問
赤ちゃんと2人で出かけた際に、車のトランクからベビーカーを出したり乗せたりする時、赤ちゃんはチャイルドシートに乗せたままですか? それとも抱っこしてますか? いつも夫がいない時は抱っこ紐を使用しており、今日…
初めての予防接種夫婦で行く人いますかね😢一応次女も一緒に予防接種あるので次女も一緒に連れていきます。 車二台をチャイルドシート1台で共有してるのですが土日に旦那の車に付け替えてそのままにしてます。 旦那が家で…
コンビのクルムーヴチャイルドシートを使用しているのですが、インナークッションつけていると窮屈そうで外すと頭が固定されてない感があるのですが、窮屈そうでもインナークッションつけておくべきなのでしょうか💦 説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント