妊活 妊活を始めたばかりで、高温期の日数や2層に分かれているか気になるそうです。 二人目ほしくて今月から妊活始めました✨ 仲良し1回しかしてないから期待はあまり してないけど出来てたらいいなぁって 思ってます!このグラフの画像見て 今日で高温期何日目くらいですかね?💦 ちゃんと2層に分かれてますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 仲良し 二人目 高温期 妊活 ( *´꒳`*)(1歳0ヶ月, 7歳) コメント うーたん子 高温期10日目だと思います😊 綺麗に2層になってますね❣️ 私も2人目妊活中で今回仲良し1回の高温期9日目なので同じ境遇です😆 お互い授かれてると良いですね☺️ 4月17日 ( *´꒳`*) たまに数え方が分からなくて(笑) 教えてくださりありがとうございます🥺💕 同じ境遇のママさんから回答もらえて嬉しいです★! でも今コロナが流行ってるから怖いっちゃ怖いですよね‥でも授かりものだから授かってたら嬉しいですけど😍 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
たまに数え方が分からなくて(笑)
教えてくださりありがとうございます🥺💕
同じ境遇のママさんから回答もらえて嬉しいです★!
でも今コロナが流行ってるから怖いっちゃ怖いですよね‥でも授かりものだから授かってたら嬉しいですけど😍