コメント
あちゃま
私ならおい!とか言っちゃいます(笑)
旦那の周り基本私の知り合いなので鬼嫁ってのバレてるし(笑)もはや変わってお前は彼女か!っていってますよ(笑)
ら
うるっさいですよね😑
結構この内容で悩んでる方かなりいらっしゃるみたいです💧😑
あーうるさぁーー寝たいのにねれないわーー!!!と私はでかい声でわざと睨みながら当て付けのように話したらやめてくれるかなと思いきや深夜過ぎまで平気でべちゃくちゃで結局寝れたの深夜の2時過ぎとかでした笑笑
-
りんご
夫なりに自粛してるんだし、地元の友人と一斉に通話できる機会は珍しいので我慢してましたが…
まさか二時間半も続くとは思わなかったです😂
静かにしてて肩凝りなったので、
終わったあと肩もんでもらいました😂笑- 4月18日
もも
静かにしてろって言われたんですか?普通に過ごしてても大丈夫だと思いますよ。
私はよくSkypeでミーティングしてましたが、大音量で音楽聴くとかでなければ気にならないし、マイクも生活音はそこまで拾わないですよ☺️
-
りんご
そうなんですね!!もうちょっとのびのび過ごせばよかったです😂
TVとか好きに見てていいよ〜とは言ってくれたんですが、
なんか気を使ってしまって💦 二時間半続くならTV付けておけばよかったと思いました😂- 4月18日
ほのか
えー、イライラしますね。
私ならLINEして、そろそろ寝たいんだけど。。。と言いますかね😣
今度から別の部屋でひっそりしてもらいたいですね
-
りんご
二時間半とは思わなかったです😂💦
地元の友人全員の時間が合うのは珍しいので、なんだか文句も言えず我慢しちゃいましたが…
次からは気にせずのびのび過ごすか、
旦那に別部屋いってもらいます!☺️✨- 4月18日
so❤︎mam
でも世の中にはこんな中でも集まって宅飲みしてる旦那さんがたくさんいる中、りんごさんのだんなさんはちゃんと自粛なさっているので偉いですね!
もう少しトーン落としてくれるといいですねー。
-
りんご
まさかのお褒めの言葉ありがとうございます😳✨
外出自粛したり、手洗いや消毒に気をつけたりと予防を頑張っている夫なので、
最初は、web飲みいいじゃん!こっちのことは気にせず楽しんでね〜☺️と言ったもののまさかの長丁場でした😂
次からは別部屋行ってもらうか、時間を決めてもらいたいと思います✨😅- 4月18日
りんご
web飲みとはいっても所詮ビデオ通話だから、1時間程度で終わると思いきや…でした😂
私も おい!!で参上したかったです😂笑