初めての胎動に感動していますが、夜中ずっと気になり、寝れません。胎動に慣れるのか、心配です。頻尿もあり、睡眠が心配です。
昨日から初めて『胎動』というものを感じはじめました(*^^*)
ポコッポコッっと動く感じに感動で、愛おしくて幸せな気分だったのですが。
夜中ずっとなんです😱
慣れてないのもあるのかわかりませんが、すごく気になる+もぞもぞ痒い感じがして全然寝れません( ;∀;)
今夜は少しは寝れるかなあ😢
胎動って、徐々に慣れていくものですか?
大きくなればなるほど、もっと力強くなりますよね?
ただでさえずっと頻尿でまとまって寝れていない上の事なので、睡眠がちょっと心配になってきました(>_<)💦
- ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
nana
わたし臨月に肋折られました…(笑)
出産間近で焦りました…🤣
み
はじめての胎動❤️❤️❤️
愛おしくてたまんないですよね☺️☺️✌️
うちの子も夜寝る前と朝方に活発に動いてました!
慣れてきますよ♪
ただ、臨月に近づくにつれ胎動激しすぎて痛くて泣いたこともありました🤣
妊婦時代しか味わえない胎動なので
ムービーに収めたりすることをお勧めします💗
はじめてのママリ🔰
慣れてはくると思いますが、徐々に激しくもなります😅
寝てて起こされたこともたまにありますし、後期に入ると子宮に圧迫されて膀胱容量が小さくなるので私は夜中に尿意で2回は起きます🥱
それにずーっとだと気になりますよね。
とくに、しゃっくりっぽい定期的なポコポコはいつまで経っても止まなくてイライラすることすらあります🤣
今まさにやられてます😂
Maa
お母さんになるための準備で寝なくても大丈夫な(夜中授乳で起きたりする)身体作りが始まってるんですよー😊
動くと嬉しいですよね👶❤️
お腹の子にもよりますが、これからもっと強く蹴られたりもするのでそれで目が覚める事もちょくちょくあります😂
ママリ
胎動愛おしいですよね☺️
懐かしいです。
慣れると思いますが、出産間近は全然寝れなかったです💦
私は少数タイプだと思いますが臨月入ってからほとんど胎動無かったです。
それはそれで心配でした😅
コメント