※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

旦那のコロナに対する危機感のなさや発言にイライラ。ストレスで爆買いしてしまったが、旦那の提案に不満。緊急事態宣言下で海に行く提案にも困惑。

コロナでイライラ旦那のコロナに対しての危機感なさすぎ発言にイライラ洗濯機壊れてイライラ😤ストレス溜まりすぎて仕事帰りに100均で日用品やら息子の粘土とかクレヨンとか家で遊べるようなものなど2000円分も爆買いしてきた😂
それにしても本当に旦那の発言にイラついて仕方ない😩
天気がよかったら家の周りだけだけど少しお散歩には連れて行こうと思ってると旦那に話したら天気がよかったらお弁当持って海にでも行こう!海なら大丈夫でしょ!って、、緊急事態宣言出てるのに海?!
コロナの話ししたら「気にしすぎ」とか言うしもうなんなの😩

コメント

はじめてのママリ

こんばんは😃
すごいわかります‼️
うちの旦那も危機感無さすぎて、てゆか普段の発言にいちいちイライラするようになりました‼️
「友達がコロナで暇して寂しい言ってるからご飯行ってくるわ」じゃねーよ‼️
お前子供いんのに父親の自覚あんのか‼️
こっちも育児や自粛で思うようにストレス発散できないから、爆買いもしたくなりますよね😂
そこに旦那が更に爆弾投下するからホント毎日イライラしてます💧
何で男は危機感持たない人多いんですかね…

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    私も旦那の発言に毎日イライラしてます!!
    GWは釣りくらいしか行けねーな~とか、、
    私はGWは友達との約束も全てキャンセルしたのに旦那は遊ぶ気満々です😑
    もう外出したら罰金!逮捕!くらいの厳しい罰則がないとこの人はもうダメなんだと思いました😩

• 4月18日