ココロ・悩み イライラが止まらず、ストレスが溜まっています。自粛で娘と2人きりでイヤイヤ期に悩んでいます。どうストレス発散したらいいでしょうか。 イライラが止まらない。。 生理前ってこともありますが、この自粛続きで娘も家にこもりっきりで朝起きてから寝るまで2人きり。。イヤイヤ期で、作ったご飯もいやだいやだお菓子食べたい、一日中あれしたいこれしたい……気に入らないと泣き叫ぶ 耳がずーっとボンボンいって爆発しそうです(泣) もーイライラがとまりません。 このままだとどうにかなりそうです 皆さんストレス発散どうしてますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 生理前 お菓子 ストレス発散 イヤイヤ期 ご飯 :D コメント ももさくら うちも一緒です😭💦脳内虐待してしまってますよ😂笑 もう好きなだけYouTube観せて、私はゲームしてます😊 4月17日 :D わかります……😭脳内虐待、本当にそれ🌀🌀さすがに手はだしませんが、台所でひそかに泣いたりしてます私が(笑)でも同じ事繰り返すので一日中イライラとまりません(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:D
わかります……😭脳内虐待、本当にそれ🌀🌀さすがに手はだしませんが、台所でひそかに泣いたりしてます私が(笑)でも同じ事繰り返すので一日中イライラとまりません(笑)