コメント

ももさくら
うちも一緒です😭💦脳内虐待してしまってますよ😂笑
もう好きなだけYouTube観せて、私はゲームしてます😊
ももさくら
うちも一緒です😭💦脳内虐待してしまってますよ😂笑
もう好きなだけYouTube観せて、私はゲームしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
母が生活に困ってることはわかっているんですが、私も助けられないので連絡を無視してます お金の話しかしてこないから。 育ててもらった恩があるかもしれないけど、時間はあったのに元気なうちになんの対策もしてこな…
ただ気持ちを吐き出したいです………😭😭😭 4年付き合った彼と1月に籍を入れて引越しをする ということで話が進んでいて 職場にも子どもの学校にも話済みだったのに… 今になってまだ、 覚悟が決まらない。結婚はしたい!けど…
5歳の娘です。 注意したり、アドバイスするとすぐ怒ったり反抗してきます。 私が怒ってるみたいに見えるみたいですぐやめてよ、言わないでよと言ってきます。 YouTubeでゴミ拾いのやつを見ていて、あれはYouTubeのため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
:D
わかります……😭脳内虐待、本当にそれ🌀🌀さすがに手はだしませんが、台所でひそかに泣いたりしてます私が(笑)でも同じ事繰り返すので一日中イライラとまりません(笑)