コメント
ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で今日出産したんですが、麻酔をしてた針?チューブ?を取るのが明日との事で💦 取った時って痛いですか? 無痛の背中に刺す針も先生があんまり痛くないよーとか言ったので、それを間に受けてたら結構痛かったです…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
義母が苦手過ぎてもう会いたくないのですが、受け入れるべきなのでしょうか。。 結婚前からの嫌な事の蓄積で、私自身産後に余裕がなかったこともあり、爆発してしまいました。 今では義母のことを考えるだけで夜も眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白うさぎ
コメントありがとうございます!
限度額使っても、差額がある程度出るんですね!
参考になりました^ ^ありがとうございます。