コメント

ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
「無痛分娩」に関する質問
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
今日クリニックを初診して無事心拍確認できました! 無痛分娩を考えていたのですが、小児喘息があったことを伝えたら、内科で喘息の薬をもらってこないと、このクリニックでは無痛ができないと言われました。 小学生頃か…
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
白うさぎ
コメントありがとうございます!
限度額使っても、差額がある程度出るんですね!
参考になりました^ ^ありがとうございます。