コメント

ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
ふ🍵
数年前なので記憶が定かではないですが、一時金使って健康保険の限度額使って、自費部分で退院時に支払ったのは9万くらいでした。
平日昼間に出産したので土日夜とか時間帯によっても多少変わるかもしれません。
「マタニティ」に関する質問
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
上の子の運動会の時に後期の妊婦さんだった方 どんな服装で行きましたか?💡 ̖́- ちなみに運動会の頃は35週5日になってます🤰 普段はもう締め付けとか嫌すぎて ワンピースにマタニティレギンスばかりなんですが なに着る…
もう少しで臨月です。 マタニティ用ショーツでもキツくて寝付けません💦 下何も履かず寝るのは流石にお腹冷えますよね笑 ズボンもどれもキツくてもう履くものがないです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
白うさぎ
コメントありがとうございます!
限度額使っても、差額がある程度出るんですね!
参考になりました^ ^ありがとうございます。