家族・旦那 買い物先で会った義祖母。荷物持ってくれたのはいいけど。「休憩して行… 買い物先で会った義祖母。。。 荷物持ってくれたのはいいけど。。 「休憩して行こう」ってゆって家に上がってきた。。。。。。 そんなんやめてくださいなんか言えないし。。。 店やってるからいろんな人と関わってるやろうし。。。 ひ孫見たいからって写したらどうする気なの… 危機感なさすぎて本当に義家族困る。。。 早く帰って欲しい。。、 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 買い物 義祖母 義家族 ふくまる(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんとやめてほしいですよね😅😅イライラします 4月17日 ふくまる 本当それです。。。うちの実家なんてもうかなり会ってないのに、先週もあったんだからいいでしょっておもいます。。。 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくまる
本当それです。。。うちの実家なんてもうかなり会ってないのに、先週もあったんだからいいでしょっておもいます。。。