妊娠・出産 10日から少し出血してしまい、病院に行きましたが異常なし、原因不明と… こんにちは! 10日から少し出血してしまい、病院に行きましたが異常なし、原因不明とのことでした。それから、茶オリが続いてるのですが、1週間経ちましたが排便時のみ出ます。 もうすぐ妊婦19wに入るのですが、同じ様な経験された方いますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊婦 ぶー(4歳2ヶ月) コメント りんご🍎 病院受診して異常無しで 排便時のみでるなら 切れ痔じゃないですか? 4月17日 ぶー お返事ありがとうございます。診察してもらったのですが、膣からの出血はありますねと言われたので、切れ痔ではない様です😅 もうすぐ検診の日なのでまた、先生に相談してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
お返事ありがとうございます。診察してもらったのですが、膣からの出血はありますねと言われたので、切れ痔ではない様です😅
もうすぐ検診の日なのでまた、先生に相談してみます!