Riiiii☺︎
自分が寝不足でも子供には何の影響もないですよ🥹
私元々寝つきも悪いし眠りも浅い、そして妊娠後期とかになると尚更寝れず。
だけど4人とも順調に出し産後も母子共に順調でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
初期から2.3時間おきにトイレとかで起きてしまいずっと寝不足でした💦でも普通に育ってますよ😊
Riiiii☺︎
自分が寝不足でも子供には何の影響もないですよ🥹
私元々寝つきも悪いし眠りも浅い、そして妊娠後期とかになると尚更寝れず。
だけど4人とも順調に出し産後も母子共に順調でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
初期から2.3時間おきにトイレとかで起きてしまいずっと寝不足でした💦でも普通に育ってますよ😊
「妊娠中」に関する質問
お子さんの手足口病が移ったことのある方に質問です! 先週金曜の朝から息子が39℃の発熱から始まり手足口病で、いま発症日含めて5日目です。 そしてわたしは昨夜からなんとなく全身の倦怠感、微熱(今のところ昨夜から上…
カルティエリング トリニティについて 8月が私の誕生日で欲しいものとして カルティエのトリニティ、クラッシュ辺りが気になっています。 ですが私は5月末に出産したばかりで、お恥ずかしい話、妊娠中になんと20キロくら…
妊娠21週。 旦那のおばあちゃんが、乳がん手術で弱気になってます。 そりゃ年齢的に90やしまあそら弱気にもなるかとも 思います。 妊娠中で電話したときも、 電話口で手術頑張ってくださいと言ったんですが、 生きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント