※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

旦那様とレスな方、、、、一人で処理されている形跡を見つけた時、ほん…

旦那様とレスな方、、、、
一人で処理されている形跡を見つけた時、ほんとショックじゃなかったですか?

私は見つけてしまい、わたしから仲良ししよって言ってもはぐらかされていたので、もうショックで、、、

若い、可愛い、エロい、、、好きな旦那なので、、、

わたしにはまず。体型を直してから、、その後考えるぐらいのこんじで、、、

もう、女として終わったんだなぁ、、と

3人目はもう無理なんだなぁ、、と、泣きたくなりました、、
同じ方や克服された方はいらっしゃいますか?

コメント

姉妹ママ(22)

風俗に行かないだけでもましだとおもいますよ

• ぽぽ

ぽぽ

そうですよね、、、😭

• 4月17日
ミート

うちも私がしたくてもしてくれず
旦那さんは1人でしてましたよー!
そのときはショックすぎましたが
もういいやと思ったら
楽になりました😂😂😂

• ぽぽ

ぽぽ

ですね!もういいやー!て思います😹求めてもらえる奥様羨ましいです😂

• 4月17日
  • ミート

ミート

もういいやーと思い自分からしか誘わなかったのをなくしたら
    寂しかったのかあちらから襲ってきます😂
    押してダメなら引いてみろってことことか…と思いました笑

• 4月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

私はもうその期待はできなさそうです😢

• 4月17日
  • ミート

ミート

わたしも期待してません😂
    期待するだけ虚しいですし無駄です🤣

• 4月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうですね🤣期待せずに気にしないようにもうしていきます🤣‼️

• 4月17日
はじめてのママリ

上の方に賛成です🙋‍♀️!うちも1年以上レスですが、きっと風俗行ってます😑

• ぽぽ

ぽぽ

いってますか!?
    もう問い詰めないで、、てことですよね😖

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、いえいえ。行ってるのはうちの旦那です!笑
    1人でしてるのはしょうがないですよ🙆‍♂️

• 4月17日
ぽぽ

すみません🤣🤣💦

旦那さん風俗ですか😫

ひとりでしてるのは、もう仕方ないですね💦💦諦めます💦😹

見返してやりたいです🤣🤣

ロッタ

外でやるよりマシなのはもうそんなの私からしたら行かないのが当たり前、家で動画みて発散されるのマジで悔しいです😭
私も嫌なタイプなのでお気持ちわかります。
もう本当に旦那の検索履歴見てしまった時にはズタズタですが普通に何事もなく接するようにできるまでは気持ちも強くなれました😢
嫌ですけど自分が実際魅力的になってないのも確かだなって思ってしまうので攻められないという💔

• ぽぽ

ぽぽ

めっっちゃわかります🥺😖全く同じです😭
    悔しいし悲しい、、、けど、自分が今魅力的じゃないから攻めれません。。
    ダイエットしてがんばろうとおもいます😭
    せめて、レスは解消したいです、、

• 4月17日
ぴー

一生しないのかな?と思うとすごく悲しいし、怖いし、私がダメなんだと尊厳を傷つけられたような気になって、泣いていた時期もありましたが、

でも夫も浮気をしているわけではないし、逆に妻の要望に応えられないことで、夫も男としての尊敬も傷ついていたと思います…

なので無理にさせるのもかわいそうで、諦めました!
ただ、妊活中は定期的に出さないと精子の質が下がってしまうので、むしろ、ちゃんと自分で出しといてね!ってお願いしていました…💦笑
AV女優さんには叶いません😂

精神面では、よそで下心だけの男に言い寄られる事もあったので(もちろん気をもたす事は一切してません)、女として見る人もまだいる、と言い聞かせてました。迷惑だけど、チャラ男よ、ありがとう、みたいな…笑
決して他の男の人とどうこうなんて、ありえませんが、外でキレイでいるのは大切なことかなと感じてます‼️

• ぽぽ

ぽぽ

そうですね😭その考え方わかります。
    もう年々も一緒にいて、本当に身なりなど気を使って綺麗にして頑張ってないと厳しいですね、、
    でもそれを、育児を理由にできないので諦めるしかないですね😭

でも、わかります!
    男性からももちろん、女性からも綺麗と言われたら嬉しいし大切なことなので、他では見てくれてる人もいる!と思って頑張ろうと思います‼️‼️

• 4月17日