妊娠・出産 生理が遅れていたので、産婦人科で検査してもらったところ妊娠していま… 生理が遅れていたので、産婦人科で検査してもらったところ妊娠していました。 しかし胎嚢が見られなかったのでまた来週来るようと言われ、次の週行ったところまた胎嚢が見られませんでした。 先生は検査するのが早すぎたか、流産の可能性があると言われ 来週また来てその時にどちらかわかります。と言われました そして今日の朝、生理痛のようなお腹の痛みがあり出血が少量ありました。 これは流産なのでしょうか。 すぐ病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 産婦人科 流産 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 流産かどうかは 自己判断できないので 病院に行って確認されるのが 1番いいと思います😖 4月17日 ままり 1度電話で聞いてみて、指示に従うのがいいかもしれないですね😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント