子育て・グッズ コロナのことで外出自粛してますが、久しぶりに散歩くらいはしたくなっ… コロナのことで外出自粛してますが、久しぶりに散歩くらいはしたくなってきました…。 近くの公園は遊具があるので避けたく、でも道路は交通量が多いので娘と歩くにはすこし危なくて…。 車で近くの河川敷まで行ったり、散歩コースのある大きな公園に行くのはアリでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 車 外出 公園 散歩 まい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人と2m以上間隔とれてて、遊具などに触れなければ大丈夫だと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント