コメント
もなか
今まさにそれです。
旦那さんが出張でいないので母が泊まりに来てます。もー来ていらないのに、切迫だったから安静でしたが、安静解除になったし家事もできるし子供たちは自分のことは大抵自分でできるし、陣痛来てもすぐ生まれないからタクシー呼ぶし、私にしたら別にいなくていいんですけど、使命みたいにいます笑
私も感謝してますが、特にしてもらうこともないし、何をするにもいちいちどうするの?こうするの?と確認してくるので結局私がやるんですよね。
ならさっさと私やるしって思います。
いるだけでうざい笑
子供にも干渉しすぎて手出しし過ぎだよって言うとわたしがやってあげないからって、、できるの知ってるから手出ししないんだけどって話で💦いくつになっても赤ちゃんみたいに扱う母にわたしもウンザリしてます、、
まりあ313
コメントありがとうございます!同じような方がいて少し安心しました!ほんとうざいし、いつまでたっても、赤ちゃん扱いしますよね!はっきり言って私の方がお母さんより、しっかりしてると思います(笑)
お互い、お母さんの言うことはハイハイって右から左に流して頑張りましょう〜!
もなか
ですねー。話も回りくどいし適当に流してます💦