ココロ・悩み 生理が9日遅れていて、今朝トイレで少し血がでました!下着に着くという… 生理が9日遅れていて、今朝トイレで少し血がでました! 下着に着くというよりは便器に少し溜まった感じです。 まだそれだけしか血が出ていないです。 性行為を4月4日にしたのですが、時期的に着床出血の可能性ってありますか?😭😭😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 生理 着床出血 性行為 トイレ ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血にしては遅いかなと思います🤔 4月17日 ぴぴ 本当ですか😭😭😭 さすがに13日経ってるので違いますかね😭 ありがとうございます🥺✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
本当ですか😭😭😭
さすがに13日経ってるので違いますかね😭
ありがとうございます🥺✨