コメント
にゃんこ大戦争
今産後骨盤矯正中です!!
確かに痩せやすくなります!!
今日5回目の矯正行ってきましたがおしりが一回りも小さくなりました!!
先生曰く何年経っても骨盤矯正はできるそうです!
ひまわり🌻
してないです!
そして子育てがしんどくて太らないです💦(因みに悪阻がひどく産後に妊娠前より痩せました)
骨盤矯正通うまでは自宅でストレッチなどやるといいと思います。座ってる時に太ももに本挟んで落とさないようにしたり、座ってテレビ見てる時にお尻で歩いたり色々できますよ!YouTubeとかでもあるんじゃないですかね🤔
-
みい
なるほど!
私全然痩せなくて、まぁめちゃくちゃ食べてるからなんですけどね😅笑
食事制限とストレッチ等頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月17日
みい
ありがとうございます♥
5回目ぐらいで効果が分かる感じですか🧐?
トータルでどれぐらい行くものなんでしょうか??
にゃんこ大戦争
その整骨院によって違うみたいなんですが1回で終わる所もあるみたいです!でも1回じゃなんとなく効果ないような気がします😅
私のところは週1で行って毎回後ろ姿の写真を撮ってくれるんですが1回目の時からヒップが上がってました!
それを5回繰り返して一回り小さくなり1ヶ月で5㌔痩せました😊
5回目が終わりましたがアフターケアもやってもらいます!
アフターケアは行かなくても行ってもいいって感じらしいですけど、、、。
アフターケアは2週間に1回同じような施術をするみたいですʚ◡̈⃝ɞ
みい
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
5キロ凄いですね✨食事制限等もしてましたか??
ちなみに1回の料金6,000円程だと思ってるんですがまりもさんが行ってる所はそれぐらいですか??
にゃんこ大戦争
私の行ってるとこは2200ですよ!
整骨院によって値段も違うみたいですね!
もっと安いとこないですか?
6000円は高すぎます😅
私の住んでる地域で最高5000円です!
食事制限もしてますがストレスたまりそうなのでがっつりではなくゆるーくやってます😂
骨盤矯正はほんとおすすめです!
みい
お返事いつも遅くなりすみません(泣)
私田舎に住んでるのですが大体5~6000円と書いてあります😓
そうなんですね✨
私はホントに太りやすい体質なので食事制限も取り入れながら矯正通いたいと思います!
安い所探してみます😊!
ありがとうございました✨