コメント
羊
3日目でほぼ妊娠前の体重に戻りました😨不眠不休で母乳あげていたため速攻で落ちました😭
ハロッズ
産後−3キロです。
完母と言うのと、リフレッシュのため夫に預けてジムに行ってます。
そのつもりはなかったのに、結婚式当日より痩せて、巨乳になりました(笑)
トレーニングもしてるので疲れやすくはないです。
息子と一緒にいると確かに疲れる事もありますが
夫やお義父母さんのサポートがあるので平気ですよ。
-
かばさん
私も完母ですo(^_^)o
旦那さん理解ありますね♪( ´▽`)
うちは…旦那だけでみてくれることは無いなぁー(>_<)
体重減ってお腹ぷよぷよなので体力もつくし運動しないとですね‼︎- 6月21日
ここみ
出産直前から13kg痩せました。
母乳だからなのか?すごくお腹がすいて食べてはいるのですが、面倒で食べる量を減らしたらあっという間に痩せました^^;
たしかに疲れやすくはなりました。でも母乳やめたら元に戻るのかなぁと思っています。
-
かばさん
私もすごい食べてます‼︎私は旦那がお菓子を買ってくるので毎日のように食べてて体重は減ってても体型が崩れてきてます(>_<)
- 6月21日
mipa*
産後2ヶ月くらいで元の体重に戻りました!
約10キロマイナスです!
左乳が吸いにくい乳首でなかなか飲んでもらえず、母乳が出なくなったので右のみ授乳させています。
食べる量は産前の倍くらいになりましたが(笑)
特に運動など何もせず落ちた感じです\(^o^)/
-
かばさん
一気に減るからビックリですよね‼︎
私も食べる量すごくて炊飯器フル稼働です笑- 6月21日
かばさん
病院に体重計あったんですね♪( ´▽`)うちの病院は無くて…体重計に産後1ヶ月で初めて乗ったら産前より減ってて少し心配になりました💦