妊活 今回は全然良いタイミングでとれていないので全く期待していなかったの… 今回は全然良いタイミングでとれていないので全く期待していなかったのですが、、 胸が痛かったり下腹部がチクチクしたりといつもの生理前と違う症状があります。 もしかして!?🥺いやいや期待しちゃダメ😔の繰り返しです。 もう長らく陽性を見ていないのでもうリセットする想像しかできない😢😢😢 赤ちゃんきてくれーーーー💓 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生理前 陽性 haru(9歳) コメント かず 吐き気とかがありわたしもソワソワしてて フライングしてしまいました笑 赤ちゃんきてくれるといいですね☺️💕 4月16日 haru コメントありがとうございます! 吐き気あったら私もかなり期待します✨✨ 今は家に検査薬置いてないので我慢してますがあったら確実にしちゃってました😂💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます!
吐き気あったら私もかなり期待します✨✨
今は家に検査薬置いてないので我慢してますがあったら確実にしちゃってました😂💦