コメント
はじめてのママリ🔰
5週で胎嚢、6週で心拍かと思います!!
ただ、6週の本当に初期だと聞こえない時もあります💦
はじめてのママリ
私も今回予約が取れず、6週くらいで受診して心拍確認しました!
-
みみ
ありがとうございます…!
6週ですとやはり心拍確認できるのですね🥰
楽しみです☺️- 43分前
はじめてのママリ🔰
5週で胎嚢、6週で心拍かと思います!!
ただ、6週の本当に初期だと聞こえない時もあります💦
はじめてのママリ
私も今回予約が取れず、6週くらいで受診して心拍確認しました!
みみ
ありがとうございます…!
6週ですとやはり心拍確認できるのですね🥰
楽しみです☺️
「胎嚢」に関する質問
初診の時期について 本日早朝に検査をし陽性反応が出ました。 色々と自分なりに調べた結果、4w4dくらいだと思うのですが、以前妊娠検査薬で陽性後、病院に行く前に出血し病院に行った時には妊娠反応なしとのことで悲しい…
5週4日で胎嚢14ミリ、 卵黄嚢うっすら、円ではなく線っぽいかんじ で見えました。 4週5日では胎嚢4ミリだったので、 大きくは育ってくれてるのかなと 思ってます。 ただ卵黄嚢がはっきりみえなかったのが 不安で仕…
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
6週と4日の予約でした!
前回はもっと早くだった気もして…
やはり5週目以降の場合もあるんですね!
はじめてのママリ🔰
その周期なら心拍もバッチリだと思います✨その人によるのかもしれないです☺️