コメント
ママリ
練習しないとなかなか飲んでくれないと思います
スプーンで飲ませて慣れてきたらマグでストローのみにしてそれからコップのみにしていきました
スープはスプーンで飲みますか?
ママリ
練習しないとなかなか飲んでくれないと思います
スプーンで飲ませて慣れてきたらマグでストローのみにしてそれからコップのみにしていきました
スープはスプーンで飲みますか?
「離乳食」に関する質問
もーすぐ11ヶ月になるんですが まだ普通のご飯あげたらはやいですか?💧 蒸しパンやボーロは食べるのに お粥とかべちゃべちゃしたもの嫌いっぽくて 本当に最初から離乳食たべなかったんですよね😵💫 普通のお米なら食べたっ…
離乳食の卵黄について🥚 あと数日で生後8ヶ月になる娘を育てています。自分がアホすぎて情けないのですが、卵黄の進め方を間違ってました😓 6ヶ月後半くらいから耳かき一杯分くらいから始めて、徐々に量を増やしていって…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!無理矢理飲み口に入れたりしてました😅
スープはスプーンで飲みます。あまり嫌がりません。
スプーンで練習してみます!
アドバイスありがとうございます!