※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が強かった後、しばらく胎動が感じられない場合は心配いりません。

今日胎動で赤ちゃんと遊んでた時に、たまたま私がお腹をポコって指で押したところが赤ちゃんもポコってしてきて、タイミングが同じでその時少し赤ちゃんの胎動が強かったです。そっから胎動がないのですが大丈夫でしょうか?

コメント

レノ

寝てるのかな?って思います🥰

一日中胎動が無いなら危険ですが、もう少し時間を置いてみて、胎動あったら大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血とかもないので大丈夫ですよね・・?凄い不安になりすぎてそれも伝わっちゃってるのかなと😢

15時過ぎとかにそれがあったので、夜まで少し様子見てみます!!

• 4月16日
にくまん

赤ちゃんはお母さんが動いてる時間帯は寝てるそうです😊
夜になってお布団に入ってお母さんがリラックスすると今度は赤ちゃんの番だー!!って元気に動くそうです😁
今は寝てるのね~♥️お布団入ったら話しかけてあげてください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました😭😭

ありがとうございます😭😭

• 4月16日