コメント
はじめてのママリ🔰
以前実家がNHK映らなったです。NHKの契約していましたが😅
見てもらったら雪の重みでアンテナの位置がちょっとズレていたみたいで、電気屋さんにやってもらったら直りましたよ!
電気屋さんにやってもらったのであれば、映らない旨を伝えてもう一度来てもらった方がいいかもしれないです。
ちなみに我が家は賃貸で契約していなくても、しっかり映っているので契約しているしていないは関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
以前実家がNHK映らなったです。NHKの契約していましたが😅
見てもらったら雪の重みでアンテナの位置がちょっとズレていたみたいで、電気屋さんにやってもらったら直りましたよ!
電気屋さんにやってもらったのであれば、映らない旨を伝えてもう一度来てもらった方がいいかもしれないです。
ちなみに我が家は賃貸で契約していなくても、しっかり映っているので契約しているしていないは関係ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
子供の園の発表会で、自分の子の方が上手なはずなのに目立たない場所に配置された方いますか? 例えばダンスが下手な子がセンターにされてて自分の子は後列の端とか。 合奏でもメインになる楽器が得意な子なのに、全然違…
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
契約は関係ないんですね😭
教育番組映らないので上の子にぶーぶー言われて(笑)
明日にでも電気屋さんに話してみます✨