あさ
私も今日自分用のお菓子たくさん買ってきて、半分だけと思って開けたお菓子を食べ切りました😥
外行けないからなかなかお昼寝しないですよね💦うちもまだ一歳半ですが、お昼寝の寝かしつけ1時間以上かかり、家事してたら1時間でもう起きてきて…
あさ
私も今日自分用のお菓子たくさん買ってきて、半分だけと思って開けたお菓子を食べ切りました😥
外行けないからなかなかお昼寝しないですよね💦うちもまだ一歳半ですが、お昼寝の寝かしつけ1時間以上かかり、家事してたら1時間でもう起きてきて…
「お菓子」に関する質問
自分の地元に2週間帰省し友達や家族と沢山遊んだ後、孤独極めてる夫の地元に帰ってきて早々徒歩5分の義実家に呼ばれるし、子供体調悪くて〜ってやんわり断っても賞味期限近いお菓子あるから貰いにきて〜ってまた追いLINE…
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
何かしら発達障害でしょうか? 上の子が急に家でご飯を食べなくなりました。 元々好き嫌い多めでしたが更に… 今では卵かけご飯しか食べません。 嫌いな物だと出しても全く手を付けずです。 どれだけお腹空いても食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント