コメント
ママリ
子供体調悪いって言ってんだから、取りに来てじゃなくてその距離なら届けに来て玄関先に置いとくねで帰ってくれればいいのに🤣
義実家とのやり取り面倒くさすぎて、こちらからは連絡しないし、旦那に聞いてからにしますねとか、旦那に言ってみてくださいとかで返しちゃいます🤣
旦那に、こういう連絡来てたから連絡返して〜とか、仕事帰りに行って貰ってきて〜とか言っちゃいます🤣
ママリ
子供体調悪いって言ってんだから、取りに来てじゃなくてその距離なら届けに来て玄関先に置いとくねで帰ってくれればいいのに🤣
義実家とのやり取り面倒くさすぎて、こちらからは連絡しないし、旦那に聞いてからにしますねとか、旦那に言ってみてくださいとかで返しちゃいます🤣
旦那に、こういう連絡来てたから連絡返して〜とか、仕事帰りに行って貰ってきて〜とか言っちゃいます🤣
「夫」に関する質問
園のルールなどあると思いますが、きょうだいがインフルの場合保育園に預けますか? もし園のルールで本人が元気なら預けて大丈夫と言われたら預けますか?念のため自宅待機させますか?
心狭いですかね… 夫や実母が息子に見せるテレビのチャンネルを1分間隔くらいで頻繁に変えるのが嫌です。 私以外の人って、息子にテレビ見せる=一緒に休憩って感覚なんだと思います。 私だけはワンオペ時間が多いので、テ…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそれなです🙃
別に欲しくもないお菓子をどうしてこちらからわざわざもらいに行かないと行けないのか毎回謎です。😇
これからはそうしようかな〜
とりあえず今回は旦那1人で取りに行かそうと思います😂