※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の地元に2週間帰省し友達や家族と沢山遊んだ後、孤独極めてる夫の地…

自分の地元に2週間帰省し友達や家族と沢山遊んだ後、孤独極めてる夫の地元に帰ってきて早々徒歩5分の義実家に呼ばれるし、子供体調悪くて〜ってやんわり断っても賞味期限近いお菓子あるから貰いにきて〜ってまた追いLINEくるし、めんどくせ〜〜帰省中しばらく義実家の事忘れてたから、余計に今だるい〜〜
自分の地元から帰ってきたら義実家とのやりとりいつも以上に嫌になる方いませんか?😂😂

コメント

ママリ

子供体調悪いって言ってんだから、取りに来てじゃなくてその距離なら届けに来て玄関先に置いとくねで帰ってくれればいいのに🤣

義実家とのやり取り面倒くさすぎて、こちらからは連絡しないし、旦那に聞いてからにしますねとか、旦那に言ってみてくださいとかで返しちゃいます🤣
旦那に、こういう連絡来てたから連絡返して〜とか、仕事帰りに行って貰ってきて〜とか言っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとそれなです🙃
    別に欲しくもないお菓子をどうしてこちらからわざわざもらいに行かないと行けないのか毎回謎です。😇
    これからはそうしようかな〜
    とりあえず今回は旦那1人で取りに行かそうと思います😂

• 1時間前