コメント

ママリ
子供体調悪いって言ってんだから、取りに来てじゃなくてその距離なら届けに来て玄関先に置いとくねで帰ってくれればいいのに🤣
義実家とのやり取り面倒くさすぎて、こちらからは連絡しないし、旦那に聞いてからにしますねとか、旦那に言ってみてくださいとかで返しちゃいます🤣
旦那に、こういう連絡来てたから連絡返して〜とか、仕事帰りに行って貰ってきて〜とか言っちゃいます🤣
ママリ
子供体調悪いって言ってんだから、取りに来てじゃなくてその距離なら届けに来て玄関先に置いとくねで帰ってくれればいいのに🤣
義実家とのやり取り面倒くさすぎて、こちらからは連絡しないし、旦那に聞いてからにしますねとか、旦那に言ってみてくださいとかで返しちゃいます🤣
旦那に、こういう連絡来てたから連絡返して〜とか、仕事帰りに行って貰ってきて〜とか言っちゃいます🤣
「義実家」に関する質問
須磨シーワルド→神戸動物王国って、 ハードですか?笑 水族館でいつも2時間くらいで、 娘が飽きてしまって🤣 四国から行くのですが、 須磨シーワルド→神戸動物王国→尼崎の義実家泊まるプランです🏠
夫婦お互いの育った環境での意見のすり合わせって本当に大変ですよね。そして、お互いの意見があるから折れるか育ちが違うから仕方ないと割り切るしかないのが大変。 皆さんは義実家に遊び行くときは、何時間が目安です…
義父についてです。 義実家同居で私はそんなに影響を受けてないのですが 誰かが外出するとどこで何をしていてたのかすごく気になるようです。義母が30分外出しただけで鬼電、旦那がちょっと遅く帰宅したらどこで何してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそれなです🙃
別に欲しくもないお菓子をどうしてこちらからわざわざもらいに行かないと行けないのか毎回謎です。😇
これからはそうしようかな〜
とりあえず今回は旦那1人で取りに行かそうと思います😂