コメント

3kids
保健所に電話して聞いてみるのはどうですか😭?
妊婦さんですし余計に不安ですよね…
消毒等もお疲れ様です😣

🌼
お客さんと接触していれば、濃厚接触に当たると思います。不安で仕方ないですね(><)ご主人とは2週間~3週間位は隔離を続けられた方がいいかと思います。また必要時に保健所や接触者相談センターに指示を仰ぐといいかと思います。
3kids
保健所に電話して聞いてみるのはどうですか😭?
妊婦さんですし余計に不安ですよね…
消毒等もお疲れ様です😣
🌼
お客さんと接触していれば、濃厚接触に当たると思います。不安で仕方ないですね(><)ご主人とは2週間~3週間位は隔離を続けられた方がいいかと思います。また必要時に保健所や接触者相談センターに指示を仰ぐといいかと思います。
「会社」に関する質問
賃貸の騒音についてです。 お隣さんは男女2人越して来られて最初から男性の方が足音、建具の開け閉めがえ、うるさっ!!!玄関の開ける際は家が揺れるほどです😇 うち含め何回か苦情を言った方がいるみたいですが手紙の投…
出産したら、なにか保険おりかなーとおもいつつ 領収書をみたら3割負担とかかれていて なにか保険適用なってる?会陰裂傷2度で縫ったから?と 思いましたが、点数とか書いてる紙はなく、なにが 保険適用なのかわかりませ…
今から重々承知でワガママを言いますが、 こんな休み欲しくありませんか?? ・平日に1日でもいいから休みがほしい ・お迎えコールを気にせずに過ごす休みがほしい(お迎えコールは対応パパなどに頼んで) ・時間を気に…
お仕事人気の質問ランキング
(´・∀・`)
保健所に電話しました。
驚くことに軽い軽い対応が。
わたしは仕事も休み
子どもも保育園を休ませています。びっくり?されました。また、実家に帰られてはどうですか?と言われました。もし保菌者だったら実家にうつしてしまう、、。そんなことはできません。旦那が濃厚接触者にあたるかもわからないと言われ、もし検査を受けて陰性なら、自由に、みたいな感じでしたが、陰性から陽性に変わるケースいくつもありますよね?2週間、わたしと子どもも自宅待機ですとかなにも言われていません。いや、自宅待機するつもりですし、職場は1ヶ月お休みすることにしました、、が。
3kids
なんだか雑な対応というかしっくりこないですね😭
こんなんでコロナはおさまるんでしょうかね…
ママさんの考えている通りかと思います。
実家に帰ってもしうつしてしまったらって思いますよ普通…
なのに帰ったら?とはおかしいですね💦
保健所が頼りにならないなら自分たちでなんとかするしかないですね😭
不安だし大変かと思いますが😣
2週間は旦那さんと接しないようにするのが一番ですね…