コメント

3kids
保健所に電話して聞いてみるのはどうですか😭?
妊婦さんですし余計に不安ですよね…
消毒等もお疲れ様です😣

🌼
お客さんと接触していれば、濃厚接触に当たると思います。不安で仕方ないですね(><)ご主人とは2週間~3週間位は隔離を続けられた方がいいかと思います。また必要時に保健所や接触者相談センターに指示を仰ぐといいかと思います。
3kids
保健所に電話して聞いてみるのはどうですか😭?
妊婦さんですし余計に不安ですよね…
消毒等もお疲れ様です😣
🌼
お客さんと接触していれば、濃厚接触に当たると思います。不安で仕方ないですね(><)ご主人とは2週間~3週間位は隔離を続けられた方がいいかと思います。また必要時に保健所や接触者相談センターに指示を仰ぐといいかと思います。
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
息子が一年生になり、3週間たちました。 家から学校までは徒歩8分くらいです。 集合場所までは、学校の目の前、1分くらいです。 家から10秒程の所に3人同じ登校班の子が居て、集合場所までの方が距離があるって事で、…
お仕事人気の質問ランキング
(´・∀・`)
保健所に電話しました。
驚くことに軽い軽い対応が。
わたしは仕事も休み
子どもも保育園を休ませています。びっくり?されました。また、実家に帰られてはどうですか?と言われました。もし保菌者だったら実家にうつしてしまう、、。そんなことはできません。旦那が濃厚接触者にあたるかもわからないと言われ、もし検査を受けて陰性なら、自由に、みたいな感じでしたが、陰性から陽性に変わるケースいくつもありますよね?2週間、わたしと子どもも自宅待機ですとかなにも言われていません。いや、自宅待機するつもりですし、職場は1ヶ月お休みすることにしました、、が。
3kids
なんだか雑な対応というかしっくりこないですね😭
こんなんでコロナはおさまるんでしょうかね…
ママさんの考えている通りかと思います。
実家に帰ってもしうつしてしまったらって思いますよ普通…
なのに帰ったら?とはおかしいですね💦
保健所が頼りにならないなら自分たちでなんとかするしかないですね😭
不安だし大変かと思いますが😣
2週間は旦那さんと接しないようにするのが一番ですね…