コメント

ママリ
一人目が吐き陣痛で吐きまくって(汚くてスミマセン😅)、二人目は無痛にしました!
腰に古傷があるせいで、麻酔のチューブを入れるのが大変だったのですが💦麻酔が効いてからは陣痛も耐えられるほどに落ち着きました!
なんといっても産後が楽です✨
ママリ
一人目が吐き陣痛で吐きまくって(汚くてスミマセン😅)、二人目は無痛にしました!
腰に古傷があるせいで、麻酔のチューブを入れるのが大変だったのですが💦麻酔が効いてからは陣痛も耐えられるほどに落ち着きました!
なんといっても産後が楽です✨
「自然分娩」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T♡R
ありがとうございます😊
上の子も居ると産後の回復めちゃくちゃ大事ですよね😱❤️
計画分娩でしたか?
ママリ
計画でした😃無痛おすすめです👍
T♡R
私もその予定です❤️
何週で出産しましたか?
ママリ
39w0dで出産しました😃日取りを決めたのは36wでした!