※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

すっごい下らないんですが…旦那は在宅勤務中です。いつも洗濯物を干すと…

すっごい下らないんですが…
旦那は在宅勤務中です。

いつも洗濯物を干すときに一旦室内で服を全てハンガーにかけてからベランダに出します。
ハンガーにかけてる間に空気の入れ替えを〜と思い網戸にして風を入れていました。
旦那は「さむっ、」と2回くらいいうので「今空気の入れ替えして外に干すまでちょっと待って」と言いました。
すると「そんなの分かってるよ!」と大声で言われて、なんでそんな風に言われなきゃいけないのかとすごい不愉快です。

コメント

うーたん

普段家にいない人が非常時とはいえ
家に居ると自分の生活リズムと旦那さんの生活リズムの違いみたいなのでお互いギクシャクしがちですよね😣
旦那さんの寒っは一人言だったんですかね💦
うちなんかは空気の入れ替えで窓開けとくと寒ーい!って勝手に窓閉めるのでしょっちゅう喧嘩です(笑)

• るんるん

るんるん

平常時だと子供と2人きりなのでいつ窓を開けようが、遅くご飯を食べようが自由なんですけど合わせなきゃいけないんですよね…
    さむって言ったのは多分独り言ですwでもあてつけ?みたいに言われたと思ってしまい、ちょっと待ってと言ったらこんな雰囲気になりました💦

• 4月16日
くまさん

今コロナで外出もなかなか出来ずとかで、ましてや在宅勤務になると一緒にいる時間が長いとついお互いストレスになっちゃったりしますよね😭
そして私なら大声で言われてしまったら腹立って「わかってるなら言うなや!」とかってついつい言ってしまってたと思います🤯🤯
言われると本当不愉快なりますよね😭うちもそんな感じなのですごい分かります😭😭

• るんるん

るんるん

ストレス溜まるけどなるべく大人でいようと頑張ってますが、些細なことで普段怒らないことにもキレてしまいそうになるのが辛いです…
    家族上手くやっていきたいんですけどね😭

• 4月16日