住まい 本日自転車が壊されていました。後ろに荷物を乗せる所も倒れただけでは… 本日自転車が壊されていました。 後ろに荷物を乗せる所も倒れただけではならない程の折れ具合。 賃貸マンションに住んでいます。 マンションの敷地内の一階に引っ越し屋業者が入っています。 電動では無いノーマルの自転車に乗っています。 誰が壊したのか不明 こんな時はどういった対処をすれば良いですか? 泣き寝入りでしょうか? 自走不可能 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2 自転車 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 見つからないとは思いますが届け出は一応出します! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント