コメント

tea.a
長女も結構好きです!
今でも遊ぶんじゃないかなぁとは思うけどもうおもちゃだらけで😅
ちなみにこんなんですかね?
これだったら西松屋で1000円切って売ってますよ-⤴️
tea.a
長女も結構好きです!
今でも遊ぶんじゃないかなぁとは思うけどもうおもちゃだらけで😅
ちなみにこんなんですかね?
これだったら西松屋で1000円切って売ってますよ-⤴️
「2歳」に関する質問
子供が産まれて旦那のことをパパなど違う呼び名で呼び始めるのって子供が1.2歳くらいからでしょうか?🥹皆さんどんなだったのかと思って、ちなみに違う呼び方されている方もいらっしゃったら教えてください✨
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
【パパイヤ期というか、ママがいい期の2歳半の娘】 みなさんのお子さんはどのくらいママがよい度合いでしたか? 私の娘は 例えば、ご飯を出す下げる(箸やフォークなども) オムツ交換 テレビを付ける消す 着替え全般 歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!こーゆーやつです😄
もうちょっとしっかりしたやつ!と思ってましたが西松屋にも売ってるんですね✨
1000円以内なら、たまーにしか遊ばなくてもまだ許せますね笑
ありがとうございます!
tea.a
困ったらまず西松屋です!笑