Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️

ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊

退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦

幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️
ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊
退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦
幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告を彼にしたら戸惑っていました 8月に結婚予定だったのでちょっと早いサプライズに私はとても嬉しかったのですが 彼は凄く戸惑っていて私との将来は考えていきたいし子供も産んでほしいけど、、って感じです 避妊…
子供を支援級に入れて良かったのか…少し後悔しています。 知的なしのASDで情緒クラスです。 入学式は交流級で、サポートなしで他のお子さんと同様に参加しました。 でも次の日からは支援級へ…。 朝の会とか学校探検とか身…
生後20日、急に起きている時間が長くなりました。 ギャン泣きとまではいきませんが置いているとグズグスなり、抱っこしたら落ち着きます。 すっごく疲れてしまいます。 睡眠不足やメンタルの低下で食欲もなく、母乳のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント