Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️
ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊
退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦
幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️
ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊
退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦
幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
「ココロ・悩み」に関する質問
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
近所のスーパーに行ったら田舎だからか高頻度で知り合いに会う😇 知り合いに会って話すのも面倒な私… 相手に気付かれる前にさっと方向転換して帰る事もよくあります笑 今日も知り合いを見かけたけど さっさと方向転換して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント