Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️

ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊

退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦

幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
Anp
初節句ですが家族だけで祝います!
今この状況で集まってクラスターなんて起こしたら大顰蹙間違いなしですしね😂
節句は生きてれば来年以降も来ますし❤️
ゆうそう
下の子が初節句で我が家でパーティ予定でしたが、今回はお断りしました。
家族だけで手料理作ってお祝いします😊
退会ユーザー
家族だけでします😊
逢いに行く予定もなしです💦
幸🍀
しません😭同居の家族のみ(夫と長男)で自宅でやります!
「ココロ・悩み」に関する質問
普通にこども園に通っている年長の娘がいます。 年少の頃から、下の子の妊娠・出産などが重なったせいなのか クラスのお友だちと小さなトラブルが続いたことがあったりで 登園拒否をする回数が増えました。 先生に甘え…
癇癪起こして何時間か泣いて暴れたあとは やっぱり疲れますよね。今寝ました。小学生です。 夜は8時半から6時まで寝てるので 寝不足ではありません。 本人もつらいだろうし 薬ものんでますが どうしてあげたらいいのか😭
1歳9ヶ月の息子の発達が遅れてる気がして心配です。 言葉も理解もかなり遅めで、見た目も幼い感じ。周りからも「まだ1歳ちょうどくらい?」って言われたことがあります。 🚶♂️運動は歩く・走る・ボール投げ・積み木やパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント