外構工事中にトイレを使うための物が庭に置かれ、微妙な臭いがする。トイレの状態が気になり、注意すべきか悩んでいる。
家を建てて今住んでいるのですが、外構はまだなので今してくれてます。
工事の人がトイレをするための物が置いてあり、庭に置かれたままなのですが微妙に臭います。まあそれは仕方ないと思いますが、、
今日夕方たまたま発見したのですが、写真の奥のタンクみたいなのに手前のを差し込み簡易的トイレ作ってるみたいですが、、手前の下向いてる方におしっこがついていると思うのです。
この状態だと下に垂れますよね?
洗ってから置いたと言われても、洗ったのは絶対うちの外の水洗だと思います。それも汚い。
一応注意?した方がいいですか?注意したいんですけど、、そんな見ず知らずの人のおしっこが庭に落ちてるかもしれないなんて、、、
みなさんなら言いますか?
- くま(6歳)
コメント

ママリン
うわ〜これは…嫌ですよね😣💦💦
え、奥のタンク?みたいなのにはおしっこがたまってるんですか?💦
私なら主人に言ってもらいます💦

まりぽん
ハウスメーカーの人に言います😂あり得ません。
-
くま
ありえないですよね???やっぱり直接言わず営業の人に言ったほうがいいですよね?😣
- 4月15日

まりぽん
個人的に頼んでないのなら、担当に言います😂
新築で建てて、こんな事されたらブチギレです👹
-
くま
今日担当に行ってみます😭
ありえないですよね😱- 4月16日
くま
わかってくれて嬉しいです💦
そうです。奥のタンクにおしっこをためてるみたいです。それも今入ってるかはわかりませんが、、
主人は言う気なくて、明日工事の人が来たら直接言ったら?って言われました😥
最初電話で担当の人に言う!って言ったら、そんなんわざわざ電話せんでも直接言ったらいいのに、、と言われて😥