コメント

退会ユーザー
おはようございます!
具合大丈夫でしょうか(>_<)
梅干し入りお粥とかはどうでしょうか?梅干しには殺菌効果ありますし!
ちなみに、我が家では熱出た時、卵、塩1つまみ、生姜チューブを入れてお粥作ってます。体があったまって汗かいてくれるので比較的良くなります!ご参考まで( ^ω^ )
退会ユーザー
おはようございます!
具合大丈夫でしょうか(>_<)
梅干し入りお粥とかはどうでしょうか?梅干しには殺菌効果ありますし!
ちなみに、我が家では熱出た時、卵、塩1つまみ、生姜チューブを入れてお粥作ってます。体があったまって汗かいてくれるので比較的良くなります!ご参考まで( ^ω^ )
「ご飯」に関する質問
娘、RSで今朝から16時ごろまで39度近くまで熱がありました。ぐったりしてる感じだったんですが17時くらいから急に熱が下がり,37.6。普段から37度あるので少しあるかなくらいになりました. そして機嫌もいいしご飯もいつ…
一歳の子がいますがほとんどご飯を食べません。 食べされるのが嫌なのかご飯の時はめちゃ怒ります。かと言って自分で食べるかと思いきや食べず。 自分の食べたいってなった時にすこーし食べる程度です。 1日の量、そして…
急につわりが収まった? 妊娠6週です。土曜日から今日の朝まで吐きづわりでまったく食べれず、病院で昨日点滴してもよくならず、、だったのに、 お昼にクラッカーを食べてから急に吐き気が収まりました💦 食べづわりだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
桜
返事遅くなりました>_<
たまご粥つくって食べてもらいました(*^◯^*)
参考になりましたよ!
ありがとうございます!