子育て・グッズ 倉敷市の一歳半検診は開催されていますか?予定表が届いた方いますか? 3月で一歳半になりました。 倉敷市の一歳半検診今月から予定表がでてますが 開催されてますか?? なかなか、お知らせが届かないので 届いた方おられますか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 検診 倉敷市 ym(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 倉敷市の一歳半検診中止してますよ💦再会は未定らしく3月から中止になってます😓 4月15日 ym そうなんですねー! 保育園で先生から検診の日程表の用紙もらったので 4月から再開したのだと思ってました😅 ありがとうございます。 4月15日 退会ユーザー 4月から新しい1年間の日程表が出るみたいですがコロナで3月から中止になってます💦 うちの三男くんがまだ一歳半検診行けてなくて3月に行こうとしたら中止で4月が最終だわ!とか思ってたら中止って😓対象の子の自宅には中止のハガキが来ますよ😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうなんですねー!
保育園で先生から検診の日程表の用紙もらったので
4月から再開したのだと思ってました😅
ありがとうございます。
退会ユーザー
4月から新しい1年間の日程表が出るみたいですがコロナで3月から中止になってます💦
うちの三男くんがまだ一歳半検診行けてなくて3月に行こうとしたら中止で4月が最終だわ!とか思ってたら中止って😓対象の子の自宅には中止のハガキが来ますよ😅