コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
糖尿病合併妊娠でした。
私は出産後3ヵ月毎に血液検査に行ってますが、体重が増えすぎて😅
また血糖値が上がってきたので先月から内服薬呑んでいます。
インスリンは妊娠中のみで、出産後は普通通りの食事していましたよ。
糖尿病合併妊娠でした。
私は出産後3ヵ月毎に血液検査に行ってますが、体重が増えすぎて😅
また血糖値が上がってきたので先月から内服薬呑んでいます。
インスリンは妊娠中のみで、出産後は普通通りの食事していましたよ。
「妊娠中」に関する質問
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り1週間ほどお休…
3人目妊娠中です! 1人目普通分娩7時間、2人目は誘発分娩4時間半で出産でした。 3人目は絶対無痛!と決めていたのですが、色々調べるうちに悩んできてしまって…無痛にするか、普通分娩で頑張るか決めきれず予約の期限が…
パニック障害持ちの出産について 初マタ、パニック障害持ちの臨月です。 安全第一で出産を里帰り先の総合病院にしましたが、いざ受診すると最近になって総合病院内の精神科が事実上廃止のような営業となり、一応科とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
ヘモグロビンの数値ってどれぐらいだったか覚えてますか?
私6.5で産婦人科の先生には産後1ねんに一回ぐらいは検査しにいった方がいいよーって言われてたので、えっ。産後もインスリン?ってびっくりで😅
糖尿病発覚時→11%
30キロ痩せて
5%台にして妊娠許可がでて、妊娠中は5%台をキープ、出産後も5%台をキープしてましたが段々太るにつれ数値が上がり、恥ずかしながら30キロ以上太ってしまい…💦
一昨日も血液検査行きましたが今は6.6%です💦
現在ダイエット中です😢
みまま
そうなんですね!
私も次産婦人科で血液検査あるので、その結果次第ですかね😭
出来るだけ治療したくないので頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊