※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ほんとイライラおさまらない。だから、2世帯で住みたくない😠昨日母親と…

ほんとイライラおさまらない。。
だから、2世帯で住みたくない😠

昨日母親と喧嘩して自分は普通に生活していたけど母親はそー行かない笑笑、色々あり薬を飲む生活でそれは仕方な
いと思っているけどつい言いすぎてしまう自分も反省しなければいけませんが、、、すぐ頼み事をする。自分が携帯触ってるなり部屋に閉じこもってるなら自分でやればいいと思いませんか??忙しくて今手が離せないからお願いと言われればそれは快く受けますが、ゴロゴロしていて尚且つ携帯を触ってる.......それと、このコロナと言われてる状況のなか無駄に買い物に行きお金を使う。。ほんと考えられない。有り得ない。こっちは家に引きこもって息子も家からでない生活をし皆仕事が終わったら真っ直ぐ帰ってくるのに.......お金がないないて言うならその無駄遣い辞めてくれ。ほんと嫌だ。イライラしすぎて泣けてくる

コメント