コメント
みぃちゃん
毎日ではないですが
つわりが落ち着いた
16週後半くらいから
1、2週間はちょくちょく
痛かったです😥
Yuna.
1人目の時そうでした!
薬も効かないし、冷えピタ貼って部屋暗くしてずっと寝てました(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
一人目の時はなかったのに今回はすごくて😭1日1回は痛くなります😔
- 4月15日
みぃちゃん
毎日ではないですが
つわりが落ち着いた
16週後半くらいから
1、2週間はちょくちょく
痛かったです😥
Yuna.
1人目の時そうでした!
薬も効かないし、冷えピタ貼って部屋暗くしてずっと寝てました(´;ω;`)
はじめてのママリ
一人目の時はなかったのに今回はすごくて😭1日1回は痛くなります😔
「妊娠中」に関する質問
今日、初診のときに先生から生肉とピーナッツは食べないようにって言われたんですけど、 生肉はわかりますがピーナッツは初めて聞いたのですがなんでですかね?😅 ピーナッツクリームとかピーナッツバターとかもって言われ…
風邪をひいてしまいました💦 喉の痛み、鼻詰まり、痰の絡んだ咳がひどくて吐き気がします。 妊娠中なので薬などは使わずどうにか早く治したいのですが、妊娠中のせいか治りが遅く悪化している気すらします😭 妊娠中に風邪を…
多胎妊娠中です。 つわりで2週間休職した際に有休を年内分使い切ってしまい、1月から産休なのですが、12月の勤務が欠勤をしない限りキツキツでカオスなことになってしまいそうです。 仕事が看護師でデスクワークな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つわり落ち着いた頃からですか?!私も最近つわり落ち着いたんですけど、その代わりに頭痛いのが続いててつらいです😭😭