妊娠・出産 1日3食以上食べその合間合間にもいろいろ食べているのですが検診の時… 1日3食以上食べその合間合間にもいろいろ食べているのですが検診の時体重が減ったり増えてないことがおかしいとか不思議とか言われるのですがどうにか増やす方法ないですか? 1人目の時も余り増えず体質の問題ですかね? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 体重 検診 体質 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 増やすように言われたんですか?? 体質の問題だと思いますよー! 4月15日 はじめてのママリ🔰 元々体重が少ない方なので増やした方が良いんだけどって言われました😢 4月15日 はじめてのママリ 私も少ない方で妊娠中ほとんど増えなかったけど何も言われませんでした😳 体力つけた方がよいってことですかね?😱 栄養が全部赤ちゃんに届いてるんでしょうね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々体重が少ない方なので増やした方が良いんだけどって言われました😢
はじめてのママリ
私も少ない方で妊娠中ほとんど増えなかったけど何も言われませんでした😳
体力つけた方がよいってことですかね?😱
栄養が全部赤ちゃんに届いてるんでしょうね😊