コメント
退会ユーザー
軽度異形成というランク?を疑う段階でHPVの感染を強く疑う所があるって感じですね。
ガンではまだないがこれからこれが癌になる可能性も否定はできないって感じだと思います。
退会ユーザー
軽度異形成というランク?を疑う段階でHPVの感染を強く疑う所があるって感じですね。
ガンではまだないがこれからこれが癌になる可能性も否定はできないって感じだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが 下痢じゃないけど 急にうんちの回数が増えました💦 今までは一日1〜2回くらいだったのに ココ最近1日10回くらい少量ずつうんちします そのせいか オムツかぶれが酷くて ただれて皮が向けてます、、、…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
インフルエンザを注射にするつもりで小児科で予約取ってたけど、息子に聞いたら注射じゃないほうが良いらしい。 フルミストも予約取れた(耳鼻科)けどどっちにしようかな。早く決めてどっちかキャンセルしないと。 皆さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま★
HPV=癌ではないんですね?!
同じかと思ってました😭
では癌に進行しないと
治療はしないという事でしょうか?
たま★
そうなんですね💦
自然に消える事もあるんですね!
治療法まで
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
そうではないんですが
軽度、中等度、高度、癌っていう感じで
ランクがあってどれも、軽度だと感染してるかもだし
感染してないかもってことです。
軽度だと自然に消えることもあり、消えないと中度、高度、癌って感じで進行していきます。
中等度だとレーザーなどで治療したりもします。
高度だと円錐切除という手術をします。
退会ユーザー
軽度だとだいたい経過観察
3ヶ月に1度の検診になると思います。
なんともありませんように🙇♀️