※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
ココロ・悩み

嫌いな人と同じ名前のママ友ができて困っています。その名前が気になってしまう理由を不思議に思っています。

くだらない質問ですみません😂

すごくすごく嫌いな人、顔も合わせたくない人と同じ名前のママ友が最近できました。

私の場合は義理姉(縁を切りたい)とたまたま一所の名前なんですが、ママ友を○○ちゃんと呼ぶたびに義理姉がちらついてムキーっと心の中でひそかになってしまいます😂

その子はその子だとわかっているのですが、なぜか【ゆき】ちゃん【みほ】ちゃんみたいな結構友人でも沢山いる名前じゃなくて、【いまる】ちゃんぐらい普通かぶることない変わってる名前でかぶってるのでなぜなのだと…人の縁って不思議だなと思います。。

コメント

凄い偶然ですね😂年齢が近いならその時流行った名前だったのかな?ってなりますがそれでも苛々するのわかります😭私はまだその経験ないんですが凄く凄く嫌いな人がめちゃくちゃ被りそうな名前なんで今からひやひやしてます😂

• ブルーノ

ブルーノ

もうえっちゃんみたいな感じであだ名で読んでいいですか?って聞こうとしています😹それめっちゃヒヤヒヤします😹

• 4月15日