サプリ・健康 産後、お腹をこわしている訳ではないけれど、左脇腹(あばらの下あたり )… 産後、お腹をこわしている訳ではないけれど、左脇腹(あばらの下あたり )がツキツキ?痛むことってありますか? 産後2ヶ月が過ぎたあたりから、授乳中などによく起こります。 我慢はできるくらいの痛みではあるのですが、なんとも言えない痛みでなんとなく憂鬱になります。 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 産後 授乳中 憂鬱 しだれ桜(9歳) コメント もえ わたしは産後1ヶ月過ぎた頃からみぞおちがずっと痛いです(´・_・`) 6月5日 しだれ桜 なんで痛みが出るんですかね( ´•д•` )💦 6月5日 もえ 少し調べてみたけど、産後すぐは慣れない生活に気を張ってるから自分の体調に気が回らないみたいです。 それがしばらく経つと段々慣れてきて体の不調に気付き始めるみたいです(´・ω・`) ストレス性みたいですよ╮( •́ω•̀ )╭ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだれ桜
なんで痛みが出るんですかね( ´•д•` )💦
もえ
少し調べてみたけど、産後すぐは慣れない生活に気を張ってるから自分の体調に気が回らないみたいです。
それがしばらく経つと段々慣れてきて体の不調に気付き始めるみたいです(´・ω・`)
ストレス性みたいですよ╮( •́ω•̀ )╭