虫歯で前歯を失った方いますか…?😭
- みん(妊娠28週目, 3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯で前歯3本が差し歯です…
子どもの頃歯磨きがきちんとできていなかったのか、中学生の時に虫歯で全部なくなりました…😭
子どもにはしっかり歯磨き教えようと思っています。
はじめてのママリ🔰
虫歯で前歯3本が差し歯です…
子どもの頃歯磨きがきちんとできていなかったのか、中学生の時に虫歯で全部なくなりました…😭
子どもにはしっかり歯磨き教えようと思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
162cm、67kgのおデブです🐷 元々妊娠前は53~55とかだったのですが、妊娠後まっったく戻らず今に至ります🙃 今まで、太ってる自覚はあれども特別焦ってもおらず、半分諦めモードでまぁもう別にいいやーって思ってたのですが…
今日、14時頃親知らずの抜歯をしました。 痛み止めについてですが、ロキソニン1日3回、痛い時用にカロナールが15錠処方されています。 麻酔が切れて痛むのが怖かったので、16時頃カロナールを1錠飲みました。今、麻酔が切…
子供のお熱ある時の解熱剤(カロナール)の使用って どう判断してますか教えてほしいです😭 今はインフルです。 38.5以上でぐったりしてるときや、38.5なくても元気ない時は使用していいと薬剤師さんに言われてますが、 微妙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん
差し歯ということはまだ抜歯ではない感じですよね?😭
私も子どものケアは無駄に力を入れてやっています😭
私自身、前歯が抜歯予定予定なんです…😭
はじめてのママリ🔰
根管はギリ残ってる感じです!
抜歯は辛いですね💦
去年差し歯替えましたが、昔よりだいぶ良くなっているようで、前より浮かない感じになりました!
抜歯の場合がどうなのか分かりませんが、最近の技術ならそこまで気にならないんじゃないかなと思います!