退会ユーザー
1年は安定しないですし出産後はいつくるかわからないのが当たり前です(^-^)/
さらい
半年ぐらいから落ち着きました
トモヨ
産後半年で生理が再開しましたが、3ヶ月ぐらいは生理周期安定しませんでしたm(_ _)m
4ヶ月目から安定しました✋
退会ユーザー
私はすぐ安定してましたよ!
産前と変わりなくでした!
退会ユーザー
1年は安定しないですし出産後はいつくるかわからないのが当たり前です(^-^)/
さらい
半年ぐらいから落ち着きました
トモヨ
産後半年で生理が再開しましたが、3ヶ月ぐらいは生理周期安定しませんでしたm(_ _)m
4ヶ月目から安定しました✋
退会ユーザー
私はすぐ安定してましたよ!
産前と変わりなくでした!
「生理」に関する質問
二人目がほしいけど、旦那はずっと反対しています。 仲良しはあるけど、ちゃんとした妊活はしていません。 そんな中生理がちょっと遅れていて、ひょっとして授かっていないだろうか、と思ってしまっている自分がいます。 …
質問があります。 最終月経→2月2日 生理予定→3月5日 妊娠検査薬→3月4日 陽性でした。 3月6日に受診し、尿検査の方では妊娠しているとの事でしたが胎嚢は見えず。 3月16日(予定では5w6dほど)に受診したところ胎嚢しか…
妊娠初期などに気付かずに レントゲンや麻酔したことある方いますか?💦 今日、歯の治療をしてきたんですが 生理遅れてるので妊娠してたら大丈夫だったかなと不安になりまして🥲 もし妊娠してたら、何か影響ありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント