コメント

ゴロぽん
これ足の骨の長さだと思うのでこれだけでは性別わからないですね😅💦

退会ユーザー
割れ目が見えてるので女の子かと思います!うちの子の時のお股のエコーにそっくりです💡😄
-
yuna
コメントありがとうございます!
1人目なのでエコーみてもよく分からなくて😅
女の子楽しみです😊😊- 4月15日

ママリ
女の子だと思います⸜❤︎⸝
ゴロぽん
これ足の骨の長さだと思うのでこれだけでは性別わからないですね😅💦
退会ユーザー
割れ目が見えてるので女の子かと思います!うちの子の時のお股のエコーにそっくりです💡😄
yuna
コメントありがとうございます!
1人目なのでエコーみてもよく分からなくて😅
女の子楽しみです😊😊
ママリ
女の子だと思います⸜❤︎⸝
「検診」に関する質問
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
退院したらすぐ新生児と上の子を連れて里帰りします。ですが帝王切開や低体重のため2週間検診(3週間に変更してもらう)があるので早く帰らないといけません。 その後保育園に預けるのは私しかいなくて、自転車でしか無理…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます。
足と足の間に股が映っていると思うのですが分からないですかね?